Agar gizi dari sayuran tidak banyak hilang, jangan mengolah capcay kuah ini hingga terlalu matang. Masak hingga ¾Kali ini kita akan berbagi resep capcay enak,ini dia resepnya tapi sebelumnya
BAHAN-BAHAN
- 60 gr wortel, iris serong tipis
- 110 gr kembang kol, iris per kuntumnya
- 110 gr daun kol, iris 3x3 cm
- 110 gr jamur merang, belah dua tiap kuntumnya
- 110 gr sawi putih, iris 2 cm
- 110 gr udang kupas
- 110 gr fillet ayam, iris 2 cm
- 6 batang daun bawang, iris 2 cm
- 6 batang seledri, iris 2 cm
- 6 batang sawi hijau, iris 2 cm
- 6 batang buncis, iris 2 cm
- 3 buah tomat, potong menjadi 4 bagian
- 250 ml air
BUMBU
- 3 siung bawang putih, geprek
- 1 sdm minyak wijen
- 1 sdt lada bubuk
- 3 sdm saus tomat
- 1 sdt garam
- 1 sdt gula pasir
SELAMAT MENCOBA